Автоматизация ресторана FasOperator. Программа для доставки и рабочее место официанта.

 
Достигнув определенного уровня в развитии бизнеса, становится невозможно покорить новые горизонты, используя экстенсивный подход и привычные схемы работы.
Эффективным решением для автоматизации работы предприятия общественного питания, осуществляющего прием заказов и доставку готовых блюд на дом или в офис, является программа FastOperator, полноценная замена r-keeper.
Обладая удобным интерфейсом, программа интегрируется с традиционными внешними системами учета, контрольно-кассовыми машинами, системами телефонии, WEB-сайтом компании, картографическими системами.
Программа подразумевает использование нескольких модулей, подходящих для конкретного предприятия заказчика. Зона охвата включает два главных рабочих участка: Fastkiper — программа для ресторана, Fastoperator — программа для доставки, которые могут быть наполнены по требованию заказчика, исходя из конкретных технологических задач и уже имеющихся условий работы.
Пользователям Fastoperator предлагается попробовать мобильное приложение для iPhone и Android, есть возможность добавить мобильный модуль повара/сборщика, подключить к программе контрольно-кассовую машину и АТС, экспортировать заказы в 1С, включить в цикл складской учет, автоматически оптимизировать маршруты и контролировать передвижения агрегатов доставки с помощью GPS-трекинга, а также отслеживать районы, недостаточно охваченные доставкой.
Для автоматизации работы официанта используются модули Рабочее место официанта/ Мобильный официант, подразумевающие максимально простой интерфейс. Два последних модуля включают в себя: использование терминала с тач-скрином и чековым принтером, авторизацию официанта по карточке/ключу, настраиваемую карту столов в зале, автоматическую печать технических чеков на кухню, печать чека и предварительного чека, печать адаптированных финансовых отчетов.
Удобной с точки зрения экономии денег и времени услугой, является предоставление в распоряжение заказчика уже готового к работе сайта доставки, полностью интегрированного с Aventa. Другими словами, клиент получает с программой уже работающий сайт с автоматизацией доставки. Оформить его можно по своему усмотрению.
Цены на продукты Fastoperator более чем конкурентные. К примеру, стоимость модуля управления заказами на одно рабочее место составляет 7000 руб, готовый к дизайну сайт доставки — 20000 руб. Более детальное предложение можно получить непосредственно у разработчика.
Fast-Operator.ru

Комментарии (0)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.